Abbiamo provato una nuova torta salata ed è il risultato è stato ottimo, una vera bomba!!
Se volete provarla anche voi questa è la nostra ricetta. Non siamo cuochi provetti e non scriviamo ricette, ci piace fare esperimenti nella cucina di Sinphonia, quindi perdonateci se alcuni passaggi sono veloci o del tutto omessi.
Partiamo!!
Gli ingredienti
Cosa ci serve:
- Pasta Sfoglia (la marca che più preferite)
- 3 Uova
- Guanciale (1 etto circa) o pancetta
- Finocchio
- 2 porri
Come si procede
La preparazione è molto semplice e si fa in pochi minuti.
Prendete il finocchio , pulitelo, togliete le foglie esterne, tagliatelo a spicchi e fatelo andare in padella con i porri ben tagliati, olio, sale e pepe.
Una volta cotto, lo lasciate raffreddare il giusto. Nel frattempo preparate la pasta stendendola nella teglia e con l’aiuto di una forchetta fate tanti fori al fondo. Fatto questo, sbattete le uova, aggiungete il guanciale o pancetta. Mescolate il tutto e poi aggiungete i finocchi.
A questo punto mettete l’impasto nella torta, infornate nel forno già caldo e aspettate che si cuocia. Quando la sfoglia sarà dorata, sfornate e lasciate raffreddare.
Servite quindi la torta in pozzetto o in dinette. Un buon bicchiere di vino rosso e buon appetito godendovi un magnifico tramonto sul mare o semplicemente una bella serata in porto!
Vi è piaciuta?
Scriveteci i vostri commenti.